Gazechimp 35L Molle Rucksack Taktischer Unisex Erwachsene Rucksack Trekkingrucksack Wanderrucksack Outdoor Reiserucksack ACU Digital

B074RHSSX6

• Brust- und Seitenschiebe Einstellsystem, schnell an die optimale Passform anpassen
  • Atmungsaktive Mesh Polsterung an Rücken und Taille, verstellbare, dicke gepolsterte Schultergurte und abnehmbarer Hüftgurt, bequem und reduzieren den Druck
  • Mehrere MOLLE externe Erweiterung, ideal für weitere Ausrüstung und Zubehör zu Ihrem Rucksack
  • Stabile doppelte Nähte, beinhaltet 2 Wege Reißverschluss mit leisen Schnur zieht, sehr nützlich und bequem
  • Verschleißresistentes und anti-reißendes Nylon, geeignet für Outdoor Camping, Wandern, Bergsteigen, Reisen, Radfahren, Angeln, Jagen, Fernreisen, Trekking etc

Primatolog*innen wie  Frans de Waal  wissen deshalb viel über die Intelligenz nicht-menschlicher Tiere zu berichten. In seinem aktuellen Buch  „Are We Smart Enough to Know How Smart Animals Are?“ beteuert de Waal auf höchst unterhaltsame Weise, dass die menschliche Kognition eine Art der tierischen Kognition sei, nicht anders herum – schließlich wäre der Mensch nichts anderes als ein Tier. Demzufolge seien Tiere, genau wie der Mensch, vor Schaden und Ausbeutung zu schützen und als fühlende, intelligente Individuen zu behandeln.

SAMGU Bucket Tasche Leinwand Tasche Casual Schüler Rucksack Außen Sport Camping Backpack Farbe Grün Grün
weisen schon lange auf die Intelligenz und Emotionen von Tieren hin. Und immer mehr Menschen erkennen die Komplexität tierischer Kognition an – wie viele Videos von Tieren, die faszinierende Dinge tun, finden sich alleine im Internet?!

Auf seinen radikal-abschreckenden Spielfilm “ Hundstage ” lässt der österreichische Menschenfeind und Dokumentarist  Ulrich Seidl  einen weiteren Blick auf die Kehrseite des Lebens folgen. Das ist meisterhaftes Kino großer Tristesse für jeden, der genug von Fun-Movies hat.

Kasatka war ein Weibchen, 5,20 Meter lang und mehr als zwei Tonnen schwer. Sie war 1978 vor Island gefangen und nach  Kalifornien  gebracht worden. Dort brachte das Tier sechs Kälber zur Welt. Nach Angaben von SeaWorld befinden sich jetzt noch 21 Orcas in den drei Anlagen in San Diego, Orlando (Florida) und San Antonio (Texas).

Kasatka erlangte 2001 Berühmtheit, als sie als erste ihrer Art ein Junges in Gefangenschaft zur Welt brachte. Wenige Jahre später erregte sie Aufsehen mit einem Angriff auf ihren Trainer: Während des Finales einer Show im SeaWorld-Abenteuerpark zog sie 2006 Ken Peters mehrfach auf den Boden des elf Meter tiefen Pools.  Peters konnte sich schließlich befreien und kam mit einem gebrochenen Fuß ins Krankenhaus . Bereits 1999 hatte das Tier während einer Show versucht, den Trainer zu beißen.