TEXLAB F500 Evolution Herren TShirt Grün

B07357FPR2

TEXLAB - F500 Evolution - Herren T-Shirt Grün

• Sie haben es gefunden: Ihr neues Lieblingsshirt ist nur einen Klick entfernt. Neben der hochwertigen Verarbeitungsqualität des Textils, überzeugt es mit einem tollen Druck. Auch nach der Wäsche noch top Qualität.
  • Top-Qualität: 190 g /m² schwere Baumwolle (Heavy Duty) ringgesponnen ohne Seitennähte für einen bequemen, komfortablen Sitz. Fällt bequem aus, im Zweifel also eine Nummer kleiner bestellen. Beachten Sie bitte die Größentabellen bei den Bildern.
  • Kragenform: Rundkragen
  • Kurzarm
  • Innenmaterial: Lining: Baumwolle
  • Pflegehinweis: Maschinenwäsche bis 40° - Nicht über das Motiv bügeln - nicht bleichen
TEXLAB - F500 Evolution - Herren T-Shirt Grün TEXLAB - F500 Evolution - Herren T-Shirt Grün TEXLAB - F500 Evolution - Herren T-Shirt Grün

Primatolog*innen wie  Frans de Waal  wissen deshalb viel über die Intelligenz nicht-menschlicher Tiere zu berichten. In seinem aktuellen Buch  „Are We Smart Enough to Know How Smart Animals Are?“ beteuert de Waal auf höchst unterhaltsame Weise, dass die menschliche Kognition eine Art der tierischen Kognition sei, nicht anders herum – schließlich wäre der Mensch nichts anderes als ein Tier. Demzufolge seien Tiere, genau wie der Mensch, vor Schaden und Ausbeutung zu schützen und als fühlende, intelligente Individuen zu behandeln.

Statement Shirts Nö Krone Männer Premium Kapuzenpullover / Hoodie Dunkelblau
weisen schon lange auf die Intelligenz und Emotionen von Tieren hin. Und immer mehr Menschen erkennen die Komplexität tierischer Kognition an – wie viele Videos von Tieren, die faszinierende Dinge tun, finden sich alleine im Internet?!

Die ukrainische Krankenschwester Olga ( Star Trek Herren TShirt Schwarz

Auf seinen radikal-abschreckenden Spielfilm “ Hundstage ” lässt der österreichische Menschenfeind und Dokumentarist  Ulrich Seidl  einen weiteren Blick auf die Kehrseite des Lebens folgen. Das ist meisterhaftes Kino großer Tristesse für jeden, der genug von Fun-Movies hat.

Kasatka war ein Weibchen, 5,20 Meter lang und mehr als zwei Tonnen schwer. Sie war 1978 vor Island gefangen und nach  T SHIRT JODE Z3477 COOL VINTAGE NICE LOGO PUB TID RAINBOW COOL NICE ROCK USA GGG24 BIANCA WHITE M

Kasatka erlangte 2001 Berühmtheit, als sie als erste ihrer Art ein Junges in Gefangenschaft zur Welt brachte. Wenige Jahre später erregte sie Aufsehen mit einem Angriff auf ihren Trainer: Während des Finales einer Show im SeaWorld-Abenteuerpark zog sie 2006 Ken Peters mehrfach auf den Boden des elf Meter tiefen Pools.  Peters konnte sich schließlich befreien und kam mit einem gebrochenen Fuß ins Krankenhaus . Bereits 1999 hatte das Tier während einer Show versucht, den Trainer zu beißen.